Привет девчонки))) У меня вопрос такой... За 23 недели с двойней я набрала +5 кг, мне кажется это так много... Планировала за всю беременность не больше 8-9 кг набрать, но видимо у организма моего другие планы... Кто сколько набрал на этом сроке ?
Привет, девочки. Вчера мне зашили шейку, все хорошо, наркоз перенесла хорошо. Обезболивающее не просила, терпела боль) сутки нельзя вставать, жду обеда, чтобы посмотрели и уже разрешили встать)
Привет девочки!
Всем приятных выходных)))
Подскажите, кому подшивали шейку матки... Сколько по времени делали эту операцию? Долго потом ещё в больнице лежали?
У меня тоже двойня, по узи шм 36 мм, зев закрыт, но врач все равно переживают и поэтому … Читать далее
Девочки, привет)
Есть тут кто лежит или лежал в патологии в Ростове на Дону в Нииапе???
И расскажите как проходила операция наложения шва на шейку матки?
С понедельника нужно ложиться в больницу на подшивание… Впереди праздники, природа, шашлыки, солнышко… А мне ложится😪 Реву уже сейчас, плюс мужа вообще не буду видеть((( меня выпускать не будут, ко мне тоже никому нельзя будет....😞😖😪😥
Нииап
23 апреля 2018 14:19
Девочки, кто лежал или лежит в паталогии беременных в Нииапе?
НИИАП
23 апреля 2018 14:17
Привет девочки) кто лежал или лежит в паталогии в Нииапе?
Вчера начался сильный сухой кашель ещё и темпер 38.8 оказалась, я в шоке!!! Выпила нурофен в сиропе, темпер упала на 6-7 часов, ночью опять 38,5... Ангина вообщем.(((😪 Как же я переживаю за своих девочек... Врач сказала пить антибиотик, т.к. ангину без … Читать далее