Девочки,что делаете когда поругались с мужем??? Я почему то сразу рыдаю,даже если мелочь, почему то так обидно и иду всё горе😅 а вы как справляетесь и как миритесь?
Всем привет 🤗 сегодня ровно 40 недель и долгожданный ПДР.....и тишина...... мамочки...кто сколько ходил и может кто-то как-то стимулировал ускорения процесса родов?!😅 Поделитесь)))
Девочки, привет 🖐️
Кто рожал погодок, расскажите как 2 роды, легче,тяжелее ребёночек был, схватки терпимее и т.д.😅 что-то скоро уже рожать...и немного страшно....как вспомню первые роды....😄
Заранее всем спасибо 😘
Девочки, привет)
Кто ставил спираль после родов, расскажите что да как.....меня пугают подружки что не комфортно и вообще она мешает им и залетели 2 с ней😅
Всем добрый день. Высыпала вчера аллергия, думала на редьку корейскую (жёлтая)....мы её раньше не ели. Сегодня покраснений больше, вот теперь думаю..... позавчера давала от поноса Энтержермин(или чёт типа того, забыла название) и думаю может от него … Читать далее
Всем здравствуйте!
Простыла((( срок беременности где-то 7-8 недель. Как лечиться??
Пью чай с лимоном и мёдом постоянно,всё равно знобит страшно и температура держиться где-то 37,8😞
Заранее всем спасибо за дельные советы))