Галя
Астана
Была в сети 29 сентября 2019 11:42
Все
У нас эта проблема с рождения. Обнаружили лямблиоз. Гастроэнтеролог назначила лечение. Мы пролечились, результат Лечения пока не известен. Так как часто простываем. Практически постоянно болеем…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
197
Ребёнок стал очень истеричный . При каждой истерике ложиться на пол и лицом всей силой бьется об пол. Ну должен же быть болевой порок какой то? Это с психикой что то? Или это кризис возраста…Читать далее
145
Девочки может у кого то тоже такие проблемы были с ребёнком? Откликнитесь ?. Ребёнок на общем столе. Кал не оформленный с кусочками не переваренной еды . К врачам обращалась анализы крови показывают…Читать далее
167
Девочки вот уже как месяц ребёнок кашляет. Днём ходит нормально, а вот ночью очень сильно кашляет. Кашель влажный. Что можно подавать , чтоб облегчить? Спасибо
128
Всем привет. У меня вопрос такой , правда ли что если ребёнок будет долго смотреться в зеркало , то она не сможет долго говорить и зеркало забирает ее красоту? Вот бабушка нам говорит ,чтоб…Читать далее
167
Девочки у нас увеличена печень (90мм правая доля 40левая) смотрю сегодня животик мраморного цвета (правда кроме меня этого ни кто не видит) к врачу в понедельник. Когда делали УЗИ доча очень…Читать далее
137
У ребенка сухие лодошки. Недавно переболел ротовирус еще до конца не отошли. Плохой аппетит. Как наладить аппетит? Из за чего сухие лодошки? Водой и смектой пою.
126
Ой девочки это просто капец. Сделала позавчера ломинирование ресничек. К вечеру опухли немного веки. Утром глаз совсем не видно и сильно зудят. Поехала к офтальмологу в итоге химический ожог…Читать далее
136
Девочки вчера было день рождение. Выпила 2 бакала пива. Ребенку 11 месяцев на гв. Сегодня ребенка вырвало. Может ли это быть из за выпитого мной пива? Тапки мимо.
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще