Девочки, вот не знаю. Сыну почти 7 мес, размер ноги 11 см. В феврале будет год. Какой размер обуви лучше брать? Посмотрела валенки клёвые. 21 размер нормально будет, как думаете?
Девочки, ребенку 6 мес, без недели 7) А я всё ломаю голову над вводом прикорма. Изначально проштудировала интернет. Сейчас даю кабачек, ест конечно, за раз съедает 2-3 ч.ложки максимум, как впихнуть 100-200гр вообще не понимаю! В течение дня скармливаю … Читать далее
Убойный анекдот! )
Папа проходит мимо комнаты своего ребенка и замечает, что всё дочиста убрано, постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усиливаются, когда он замечает письмо на пустом столе, на котором … Читать далее
Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный?
-Все, пойдем … Читать далее
Заболела (
27 августа 2018 19:36
Девочки, я заболела. Сопли, кашель, температура 37-38 уже второй день. Лечусь как могу. Есть хоть какая-то вероятность, что сын не заболеет? Мы на гв.
Вот у меня вопрос: В каком возрасте вы начали заниматься с детьми в плане показывать карточки, смотреть/читать книжки? Все дети разные конечно. Сын наш очень любопытный, через несколько дней уже 6 месяцев, взрослый совсем))). Всё надо посмотреть, пощупать, … Читать далее