Фотографии в телефоне, планшете, компе — это хорошо, но приятно же посмотреть фотоальбом с напечатанными фоточками ?! Мне прям нравится) Всем таким же предлагаю: печать фотографий премиум качества (прайс в комментах). Думаю, для многих это будет актуально … Читать далее
Вот полистала ленту, почитала посты и комменты… вопрос возник у меня. Дома в течение дня ни у кого чтоли телек не работает? В тишине сидите? Вот у нас телек для фона весь день работает. В основном канал Мульт, ну иногда Москва 24, Наука, Живая планета, … Читать далее
Сегодня видела пост, девушка просила совета как делать творог. И писала, что ее педиатр сказал, что покупной агушей можно отравить ребенка и лучше делать самой. Так вот мне интересно, все чтоли сами творог дома делают? Или есть сторонники или хотя бы … Читать далее
Сегодня мы с сыном застряли в лифте. Как же это страшно!!! Во всем доме вырубилось электричество, кнопка вызова лифтера не работает, лифт маленький, кромешная тьма, ребенок капризный, устал после прогулки, хочет есть, хнычет!!! Думала поседею! Думаю … Читать далее
Сегодня на площадке прикол! Наблюдаю картину: девочка маленькая играет с мячиком, к ней подходит чуть постарше и спрашивает как ее зовут. Первая во всё горло кричит «ти дура» (именно так это и звучало, в 2 слова), вторая опешила и тоже во всё горло «я … Читать далее