Девченки какую сначала попробовать кашку,понятно что без молочную имею ввиду с чем изначально пробуют греча,рис, овсянка? Чтоб менее аллергена
Галерея
Смотреть все фотографии
Бифидумбактерин
26 июля 2017 19:22
Девочки кому назначали и как принимали,как то быстро от врача ушла ,ушами прохлопала слышала только 2,5 ампулы два раза в день. Это их на два раза или на каждый раз. Ниче не пойму 😣 боюсь как бы передозировки не было. Подскажите что к чему,кто сталки … Читать далее
Девочки малышке 4мес,мы на ив какает раз в 4 дня,это вообще нормально? Завтра к врачу конечно спрошу
Но внешне ничего не беспокоит разве что иногда капризничает но у нее слюни рекой я думаю на зубы. А сегодня вообще накакала много и половину жикой водой … Читать далее
Сказать о том что быстро растут дети это ничего не сказать. Только два дня назад мне снились всё роды повторно, а сегодня уже 4 месяца. И нет вы не подумайте, что что то прошло плохо или ужасно, но видимо моя память и психика решила четко запечатлеть … Читать далее
Мои щечки любимые растут 😚
7 июля 2017 15:24
Мамина куклена))
Рахит
28 июня 2017 18:51
Девочки кого коснулась беда рахита... подскажите симптомы у грудников
Девочки хочу что нибудь попробовать дать ребёнку,стала оч плохо кушать смесь. Что посоветуете и как вообще начать . Можно ли попробовать сок по капельке яблочный?)