Скажите мне, я одна не фанатею от всяких новых разных фирм стульев? их же великое множество ?от 6 до 10 а то 20 т.р.
Хочу деревянный советский стул, который в дальнейшем раскладывается на стол и стул.
Значит был стул раз в два дня,темно зелёный до того мы ещё ничего не пробовали,прописали месяц пить бифидумбактерин,пьем две недели,первые три дня ходила по три раза в день нормальным жёлтым стулом,щас опять раз в два дня. Воды пьет много, детский чай … Читать далее
Девченки,у кого были или есть папилломы,чем удаляли,что вообще с ними делать. У меня на стопе раньше было две большие теперь разрослось до 7 маленьких, дискомфорта они не приносят никакого,их не чувствую вообще,но они растут. Жидким азотом прижигала,разные … Читать далее
А чем вы занимаетесь сидя в декрете?! Малышка спокойная тьфу тьфу тьфу и даёт время для себя и своих причуд. И знаете прекрасно успокаивает и красиво и вкусно на вид и безопасно,для себя и дома.????
Цветочки уже как традиция,раз в два месяца)) и всё началось после родов. Ничего такого не делаю,все как раньше,худеть не худею? Секс вроде как обычно,хотя я думаю что после родов там как-то стало не так для него)) Балую пирожками Но это и раньше было,времени … Читать далее
В каком соотношении смешивать первый раз пробовать кашку? Лучше с ложечки? Или с бутылки? Какие то специальные соски для бутылки надо? И какую лучше молочную или без? И мамочки с опытом скажите цена имеет значение в выборе каши?
Девочки, посоветуйте что купить из трусиков,что нибудь на подобие хагис элит софт,но я посмотрела трусов таких не продают,памперс прошу не предлагать они сырые становятся после того как первый раз пискнет,капец просто не могу даже смотреть на эти подгузники,а … Читать далее