Девочки , я не могу, что творится с моей памятью ??? я сейчас помню, а через минуту забываю , что должна сказать и что нужно было сделать ….меня это бесит ….аж до слез бесит ….. не было у меня такого в первую беременность….
Девочки , не могу спать , хочу но не могу , все хорошо , глаза закрываются . Но никак не получается ((( ? я уже не знаю , что делать . Как быть …днем тоже не сплю , ночью не сплю . Я сейчас лежу в больнице , первые три дня спала днем и ночью , сейчас … Читать далее
Девочки , тянет лобок сильно , очень неприятные ощущения и ночью судороги не только в икрах , но и в низу живота , проснулась от боли резкой , как при судорогах. Что делать даже не знаю , может так матка растет , кости я фиг знает , работаю в школе , … Читать далее
Девочки , порой болит живот , но не так что все плохо , а прям будто он тянется , растягивается , ощущение , что они там звездой оба легли и давят мне на все стенки матки …. У кого такие ощущения ? Пупок еще жутко болит ((( это ж норма ?)
А еще … Читать далее
Девочки , разводилась когда с бывшим , 5 лет назад , в решении суда не указала местожительство ребенка . И теперь у нас права одинаковые , но он не чесался 7 лет , а недавно забрал ребенка и не хотел вообще отдавать , а забрать даже с пдн не могла , … Читать далее
Девочки , доброго вечера , подскажите , от чего могут сильно сушить руки , помазала кремом , щипит , видимо микротрещины , даже ципки появились ((( не сильно конечно - как в детском возрасте , но тоже не приятно ….ноги тоже сушит , а в остальном все … Читать далее