Нам 10 мес вес 10900 при росте 78, что то мне кажется вес большеват . У кого сколько в 10 мес было
Всем привет, сегодня были на приеме, принимала новый врач, нам завтра 8 мес, вес 9600, рост 74. Едим уже все, овощи и мясо готовлю сама, блендером только мясо взбиваю, овощи все мну вилкой мелко, едим манку , ну и смесь. Так вот , эта врачиха сказала, … Читать далее
Девочки привет, кто пользуется серией этой , шампунем , бальзамом и таблетками, хочу купить . Кто пользуется напишите пожалуйста помогает действительно если комплексом принимать . ? Спасибо за ранее.
Девочки, кто получает губернаторские на 3 ребёнка, уже получили? Я документы сдала 2 октября, детские до 1.6 лет перечислили уже , а губернаторские нет ещё. Или уже в этом году их не получу?
Девочки Курск, здравствуйте,. Подскажите пожалуйста, сдала документы на детское пособие до 1.5 и губернаторские до 3 лет на 3 ребёнка, до сих пор нет не одной выплаты, кто когда и через сколько получать начал, спасибо за ранее.
Девочки , начался мен цикл, уже 4 дня сильно, первые после родов, как долго идут или как обычно? У меня раньше так не было сильно обильно
Раньше сосали соску, не постоянно , щам уже недели 1.5 как не выпускаем кулак , даю соску он ее рукой сбивает и пихает кулак, слюни текут, пытаюсь убирать кулак психует. Читала много тут в группе что тяжело потом от этого отучить ребёнка, вот пока не … Читать далее
Девочки , подскажите на сколько брать? Мы щас 60 см , 2 месяца, на какой брать рост? Я в замешательстве .
Девочки привет, у кого такая ситуация отзовитесь. Муж работает в ип водителем, я не работаю, могу ли я сама подать документы в соц защиту для получения пособия или только через его работу,
По началу было молока много, сцеживала после кормления по мил 200 выливала, приливы шли каждый 1-1.5 , короче и наедались хорошо и выливала, щас нам будет 29 2 месяца, молоко пропало, литрами пью жидкость недели как 2 точно, сцеживаю , прикладываю к … Читать далее