На 31 неделе хорошо еще видно ребенка на экране? Хочу пойти с мужем, чтобы посмотрел и сделать снимок на память
Галерея
Смотреть все фотографии
Гриппферон
21 февраля 2017 16:43
Чувствую, что вот вот заболею ? тело ломит, слабость, ничего не хочется. Горло не красное, насморка пока что нет. Боюсь, что совсем расклеюсь и это отразится на малышке ? Гриппферон лечит простуду или его только при насморке используют? Девушки, поделитесь … Читать далее
Матка так давит мне на ребра, плюс малышка иногда упирается справа, что воздуха вообще не хватает ? Как облегчить состояние, не могу уже
Студентки)
15 февраля 2017 12:32
Кто получал от университета выплаты по беременности? Заканчиваю универ, в июне защита диплома. Все 4 года учусь платно, стипендию не получала. По закону студенткам очного отделения положены выплаты типа декретных, но в проф коме у нас не в курсе … Читать далее
Белгород!!
14 февраля 2017 18:09
Кто знает где найти такую лапшу у нас? Раньше всегда в Рио была, а теперь нигде не попадается, только оранжевая. Хочется жуть просто ???
11 февраля 2017 14:06
С какой недели беременности можно почувствовать, как ребенок икает??Читала, что с 28 и позже, но недели с 27 чувствую пульсацию периодически. На толчки или движения не похоже, иногда бывает по 5 минут. Во сколько вы почувствовали икоту малыша?
9 февраля 2017 22:13
Жажда просто замучила ? пить надо поменьше, врач недоволен, что много набрала. Но ничего с собой сделать не могу. На малышку никак не повлияет то, что много пью? И это как нибудь связано с низким гемоглобином???
Тонус матки
8 февраля 2017 11:57
Сегодня на приеме врач назначил нифедипин от тонуса, по 1 таблетке 4 раза в день. Я немного сомневаюсь пить его или нет, он же снижает давление и в противопоказаниях беременность. Кому нибудь назначали этот препарат от тонуса??
Треники
8 февраля 2017 01:18
Кучу записей перечитала, все равно понять не могу ? как распознать тренировочные схватки!? Уже примерно час маюсь, как будто места себе не могу найти, живот напрягается заметно, иногда даже правая сторона выпирает и он становится кривым. Это они или … Читать далее
Молозиво
3 февраля 2017 14:19
Кошмар какой то, я не могу понять оно это или нет. Только что сдала экзамен, понервничала из за него и после этого начала резко болеть левая грудь, очень даже болеть, как будто меня продуло сильно. Пришла домой, сняла с себя всю одежду, вроде покраснений … Читать далее