Вчера вечером и сегодня тянет поясницу. Боль какая то непонятная, то ли ноет, то ли волнами как то появляется. Малявка ведет себя как обычно, живот не болит, выделений странных нет. Может кости расходятся? На моем сроке много разных болей может появиться, … Читать далее
Молочница. От этого слова уже волосы на голове шевелятся, как же она меня достала 🔥🔥🔥только вылечу - опять тут как тут. И свечи разные назначали, и гигиену соблюдаю, и с иммунитетом все ок, но она постоянно возвращается. Как от нее избавиться? Кто как … Читать далее
Девушки, подскажите. Гинеколог выдал направление к перинатологу - Гольцова Юлия Николаевна. Сказал, что все хорошо, но нужно сходить.. Кто посещал ее и по каким вопросам?
Со спины живота не видно, сам по себе маленький, расположен низко и острый, ОЖ 84. Мне кажется маловат для моего срока. Поделитесь у кого какой был на 30 неделе?
Плохо(
23 февраля 2017 21:22
Резко стало плохо( тошнит, спина как то болит и не понятно где( плюс малявка кувыркается, пинается, икает. Что то страшно стало. Давление нормальное, ничего больше не беспокоит. Скорую если вызову, то сразу в роддом заберут. Есть ли смысл вообще???