Собираю заказ на лабиринте и муж позвонил, попросил ему что-нибудь из фэнтэзи что-нибудь новенькое взять. Что взять? Ролевик, мне кажется все он перечитал уже, выручайте:) Средневековое какое-нибудь:)
Мои точно, ух и обновим мы детскую с нашим новым станком:) Уже придумала новый дизайн детской и как обновлю вешалки, светильники, сделаем перегородки, чтобы малышка на кухню не вылазила, все рисуется-чертится и подсматривается, покажу часть из того, … Читать далее
Вообще очень странно, что маленькую девушку занесло в столярку, цех и строительство. Муж работает столяром уже 7 лет и чего только не переделал из дерева. До беременности я помогала ему в цеху (еще пока не нашем) это оказалось очень круто! И меня понесло, … Читать далее
Нашла в вк, очень хорошая статья. Мой стаж работы с подростками – 36 лет. То есть начинала я в далеком 1980 году. Поэтому мне есть, что рассказать о наших детях – и тех, кто давно уже не дети, и тех, кто пока еще в возрасте, который принято называть … Читать далее
Девочки, что-то я опешила сейчас, позвонили заказывают такую ширму 1.5х2, дерево сверху до низу, говорю 15, так мне сказали, что вон, такие вообще за 4 готовые продают, а мы цену задрали и вообще рассчитывали на 2 тысячи. Я весь интернет перелопатила … Читать далее
Если честно, то я вообще не хотела отдавать детей в сад, но чтобы быть честной я примерно раз в 2-3 месяца объясняла ребенку плюсы сада и плюсы нахождения дома с мамой. В этот раз плюсы садика перевесили и он захотел к деткам. Ну и ладно, хочешь … Читать далее
Съездил муж в цех, будем работать, один рабочий. Мебель из массива, деревянные панели, двери, окна и уличные домики, беседки, песочницы. Набираю контент, после зарплаты буду настраивать яндекс и гугл, в общем работы много! Мы-то думали там два станка … Читать далее
Вступайте в мою команду орифлейм, 2 часа в день и вы миллионер!:) Шучу:) В общем мой муж столяр умеет делать всё: мебель, игрушки, предметы декора, двери, лестницы, пришел сейчас в фирму, всё хорошо... он работает, ему платят:) но тут вдруг приходит … Читать далее
Правильно мне девочки сказали, что большимерит, взяла 104, вроде наш размер, он огромный сейчас. В общем убрала в шкаф до осени или следующего года. Заказала рейму 98, жду:) странно дисней пижамы 98-104 уже маловаты, мазекеа рубашки и штаны тоже, а тут … Читать далее