Ночью два раза просыпался, орал до посинения и я грудь дала. Сначала предлагала поильник и бутылочку со смесью — выкидывал. Сейчас мучается — ищет, отвлекаем всеми возможными способами. Читаем книжки, играем в мячик, часа через 2 гулять пойдем на пол … Читать далее
Уже трое врачей говорят, что нужно мне с моими болячками завершать… Ревматоидный артрит, пролечить плохой мазок и что-нибудь сделать с моими обмороками Как я не отбрыкивалась, всё равно надо. Первый день грудь дали «на прощанье» утром рано, весь остальной … Читать далее
Предложили мужу работу в ооо «новый проект», сами мы из Томска. Собрался на следующей неделе лететь (мы долго к этому шли), там его встретит мой папа. Мы через месяц прилетим… Вот может расскажите о этой конторе? может мужья/братья/знакомые там работают … Читать далее
Мы живем с мамой (она на даче сейчас живет) и дядей. Так вот как мама уехала дядя постоянно ходит орет из-за того что ребенок просыпается в 6 утра (он всегда так просыпается), причем орет на меня, ребенка, мужа. Вчера муж ударил его, без крови, синяков, … Читать далее
Продаю коляску. И всё не отчаиваюсь её продать..
12 мая 2015 08:17
Девоньки, ну разве никому не нужна такая чудная коляска? Нам переезжать скоро, не хочется с собой тащить… Хотя была бы возможность — потащила бы:) http://www.baby.ru/market/ad/382486534-prodam/
Не срачка так болячка Вылезла бородавка, подскажите мне к кому к косметологу в салон или к стоматологу? Сколько это по деньгам выйдет? Ни есть нормально не могу, ни пить, ни говорить...
Хожу как сонная муха, с ребенком начинаю играть — засыпаю, кормить грудью — засыпаю, убираюсь, опять то же самое… Витамины пью и сплю с 9 или 10 вечера до 6 утра, может погода? как спать-то хочется…
25 мая у нас годовщина 2 года, денег совсем нет, а хочется что-нибудь приятное сделать, что вы дарили своим мужьям? кстати 23 мая сыночку годик будет, как время-то летит