Дала ему карандаши — рисовал, сама села на пару минут в интернет, поворачиваюсь уснул на диване с карандашами в руках:) Переложила в свою кроватку, вот что значит папу не видеть весь день. Вчера убежал в 5.30 утра, пришел в час ночи, так Лёша встал попить … Читать далее
Мы изготавливали эти штуки огромными партиями, жаль, что большинство работ моих начальник с сайта (гончарки) удалил, а что осталось не так примечательно… Мы собираемся через год переезжать в деревню, там я снова начну вазюкаться в глине и в этот раз … Читать далее
Как будто мы с мужем и детками в деревне. Снова птицами занимаемся (певчие канарейки, амадины; кореллы) и мастерской. У нас одна канарейка никак нестись не могла, так жалко её было, красавица, а яиц нет… Так приснилось, что она яйцо снесла и так тепло … Читать далее
Что делать? Вот уже вторую беременность реву, от всего хорошего и от плохого)) Муж уже знает и спрашивает в такие моменты «сейчас обнимать или само пройдет») сейчас его на работу вызвали, я ж так расстроилась, что слезы сами полились, хорошо, что он … Читать далее
Я так сказать за осознанное многодетство. Хочу решить сейчас, чтобы не пожалеть потом:) Я не отправлю своих детей в гарвард и не куплю по квартире, но я знаю, что может случится многое и поэтому мы с мужем решили купить частный дом с землей. К тому же … Читать далее
К кому на узи записаться или все хорошие? Пойду на следующей неделе, еще можно уже по животу попросить поводить или обязательно внутрь лезть? Будет 7-8 недель:)
9 участок в четверг как принимает? и где электронную регистратуру найти? живем 3 месяца тут, никак не разберусь, ходили в поликлинику раз — чтобы прикрепится)
Подскажите, где взять дешевле, тыс за 6 хотя бы? а то гляжу все от 8-9:( надо 3 в 1 (чтобы для пуза и малыша) и чтобы не на два сезона) или уж купить за 9, но тогда подскажите неубиваемую, детей планируется много, чтобы на каждую беременность и малыша … Читать далее