Девочки, поделитесь своим мнением. Даёте ли Вы такую кашу на ночь вместо смеси? Или нет? Нужно Ваше мнение. Нам скоро год. Иногда на ночь даю такую кашку с бутылки, но, думаю, что это «тяжелая» пища на ночь. А как Вы считаете?!
В кратце едим так: завтрак-каша; обед-суп, овощи. Что давать на ужин? Учитывая, что худобой не страдаем. Кефир, творожок, думаю, этого мало. Опять кашу? Лишнего веса не надо бы, и так по верхней границе нормы. Что вы даете? Что посоветуете?!
Кто применял? Помогает? Хочу спросить, нам выписали вместе с декспантенолом 1:3. Может лучше вместо декспантенола детский крем попробовать? Не пересушит так кожу на лице? И еще, вмести с этим фенистил капли прописали, есть ли толк от них?
Девочки, особенно беременяшки впервые, когда вы ощутили настоящие пиночки? на каком сроке? у нас все какая-то пульсация в разных местах периодически и живот иногда подрагивает!!! а как у вас на моем сроке было? есть?
сайты для заказа комнатных цветов!?
2 февраля 2016 19:11
Девочки, подскажите проверенные сайты для заказа комнатных цветов!? Очень хочется семена заказать какие-то необычные)) а с али кто-то заказывал? у вас выросло?
Девочки, встала на учет в местную ЖК. Но что-то вот совсем мне тут не нравитсяМогу ли я сейчас сменить ЖК, но не по месту прописки, а в другом регионе?
девочки, подскажите хороший крем от растяжек? с какой недельки вы начали им пользоваться?
6-7 неделек
14 ноября 2015 12:46
Девочки, расскажите как у вас? Как часто тошнит? может ли тошнить сильнее/меньше? а грудь очень болит? или уже не заметно? У меня почему-то грудь не так сильно болит, только с утра. Это нормально? Или о чем-то говорит? и вообще, какая-то я мнительная … Читать далее