Девочки, кто-то применял детям в таком возрасте? Хотела намазать грудь сыну (сильный кашель). Прочитала, что детям до 3 не рекомендуют. А кто не побоялся и попробовал? Ваше мнение?
Девочки, помогите советом, как уложить на дневной сон? Уже почти месяц как не спит, ни на руках, ни с книжкой, если только наревется пол часа, потом заснёт, но так я с ума сойду. За то вечером только прилег и уснул. А ещё стал плохо есть. Ложку съест … Читать далее
Девочки, кто то принимает? В течение первых двух лет я давала ребенку аквадетрим, но после него он часто был раздражительным, нервным. Поэтому давала когда как, могла забыть и не давать. Мочу по Сулковичу сдавала, всегда была норма. Родничок запрос к … Читать далее
Девочки, не могу я треть таблетки выпоить(( обратно рвет его. Я уж и с водой и в Панадол. Может в жидком виде есть? А разница большая на вкус дротоверин или Но-шпа?!
Девочки, остановили свой выбор на одной из этих пород! если у вас есть кто-то из них напишите как они ладят с детьми и много ли внимания требуют?! вообщем ваши отзывы!
Девочки, может у кого-то было так (есть). На мизинцах ног ногти очень странные. Растут вверх, ломаются пополам. Дерматолог сказала пока ничего страшного. Но меня это пугает. Ногти очень грубые, боюсь постригать.
Возраст 1,5. Как вы засыпаете?
27 ноября 2017 21:42
Девочки, чьи малыши примерно нашего возраста, как засыпаете? И днем, и ночью? На ночь даю смесь ещё, раньше было выпьет и заснет. Теперь капец, засыпаем по часу, а то и дольше. Днем тоже со слезами на коленях качаю.