Сдала сегодня анализы и ужаснулась, целый букет оказался в общ анализе крови, да и СА125 при норме до 35, у меня 105. В голову теперь что только не лезет… врач до среды в отпуске?????
Я абсолютно не чувствую что я беременна, ничего не тянет, не болит, грудь обычная. Разве может быть такое на 8 неделе? А где же токсикоз? Тяжесть в матке? Или пора бить тревогу и бежать на УЗИ и сдавать хгч? У кого было так? Это нормально ?
Киста яичника
2 октября 2017 20:04
На УЗИ функциональная киста яичника, срок 5,6 недели. У кого было! ? Как рассосалась?сама?
Ощущения на ранних сроках
27 сентября 2017 21:03
Тянет низ живота, и отдаёт как-бы в промежность или задний проход(простите за подробности), ещё подстреливают яичники по очереди. Это нормальное явление на ранних сроках? Было у кого так? Или пора бить тревогу...
Первое УЗИ
25 сентября 2017 20:42
На каком сроке(акушерские недели) можно увидеть эмбрион на УЗИ?
Сдавала 14 сентября, результат был 36,6. Пересдала 17 сентября, результат 118,4. Судя по цифрам он маленький и медленно растёт ????
Динамика в тестах.
16 сентября 2017 15:31
Зачем делают динамику в тестах? И должна ли она на самом деле быть? У меня полоска четвёртый день в одном цвете, значительно слабее контрольной, но явно видная, тесты одинаковые, эвитест. 14-15 дпо