Ну вот и померили снова вчера шейку, раскрытие до швов, шейка 14 мм, снова отправили нас в перинатальный, будем капаться. Как же хочется доносить до конца срока, но с такими показателями все шансы сводятся к нулю...
Кто не доносил? Чем всё закончилось и на какой неделе? Живу сейчас со своей шейкой как на пороховой бочке....то она 1,7, то 2,4 см. Умоляю сыночка продержаться пару месяцев в своём домике...
Гинипрал Калуга
18 февраля 2018 14:32
Где его найти? Кто пил? пьет? Может осталось у кого?
Положили меня в патологию, шейка моя укоротилась 2см(неделю назад 3см была). Сын активный, днём спим, ночью танцуем. Решили колоть дексаметазон и совместно орально Нифедипин, так как угроза преждевременных, нужно помочь сформироваться лёгким Малыша побыстрее … Читать далее
ИЦН, шейка 20мм
12 февраля 2018 21:23
Кто прошёл через швы, пессарий? Во сколько недель узнали про ИЦН? Как все закончилось?доходили до какого срока?
Снятие швов с шейки матки при ИЦН
21 января 2018 11:49
Девочки, во сколько недель снимали швы? И через сколько родили после снятия?
Сходила на приём, шейка 22мм, срок 21,3. Направили в Москву швы накладывать. Девочки, кто проходил через данную процедуру? Есть риски? И как вообще все происходит? Весь день плачу и переживаю, завтра еду.
Повышен белок в моче
10 января 2018 07:07
О чем говорит повышенный белок в моче, который раз сдаю анализ, белок 0,30 при норме 0,15. У кого было? Чего делали?
Девчушечки-беременюшечки, интересует вопрос, У Меня,- когда лежу на спине, частенько на несколько секунд появляется сильная пульсация, может с периодичностью то появляться,то пропадать. О чем это говорит? Наблюдаю уже недели 2, а может и больше. Животик … Читать далее
Молозиво
16 декабря 2017 20:41
Девочки, кто столкнулся с ним во время беременности? Я заметила у себя каплю сегодня, это нормальное явление? Предпринимать ничего не нужно? Не рано ли оно началось?