Девочки с Рождеством ? и с Новым годом ?? желаю вам осуществления ваших желаний , что бы у всех мамочек детишки не болели , всем кто ждёт лёгкой беременности и всем кто планирует скорее увидеть //
Задержка моя кончилась , пришли месики, а я переживала , цикл длился 44 дня , и первый раз такие боли , в животе как будто ёжики катаются , как ваши дела ? Как выходные прошли ?
Привет всем ) ну сделала самый простой тест, 2 полосочка так и не проявилась, задержка 14 дней, как прийдут, пойду к платному гинекологу, заодно запишусь на гсг, ещё вот думаю может простимулировать ок моих месиков? И если до 1го января не появятся начать … Читать далее
Сходила я к врачу , месячные так и не пришли , сказали матка увеличена , сказали сделать тест , сделала тест отрицательный, завтра утром нужно записаться на кальпоскопию на январь (
А теперь сидим на коробках ждём газель ,
Как ваш день прошёл ?
У кого … Читать далее
Доброй ночи) как прошёл ваш день ? Хочется немного поделится радостью (хоть и маленькой)сегодня офигенный день , мы с ходили в загс теперь мы официально жених и невеста ) забрали наши красивенькие приглашения , собрали вещи , и уже завтрашнюю ночь проведём … Читать далее
Доброго времени суток , как у вас дела ?
У меня паника , после операции первые месячные, пришли в срок 8го числа (ноябрь ) , сейчас декабрь , они не пришли , на крайний случай ждала 10го , но даже не намёка , я волнуюсь , от чего может быть так ? К гинекологу … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток ! Как ваше самочувствие ? Хочу поделится немного мыслями и переживаниями и чуть чуть радостью ) в также спросить про приметы ?около 2,5 лет назад мы разменяли квартиру и вот эти 2,5года шёл ремонт , сносили стены ,меняли … Читать далее