Доброго времени суток , пять дней уже держится температура 37,2 /37,1 , чем можно сбить и стоит ли Ее понижать ? Кроме тянущей боли в низу живота ничего не беспокоит , только сегодня весь вечер голова болит , может это быть связано между собой ? Блин … Читать далее
Пришла я на кальпоскопию заодно принесла и тесты свои и хгч , врач сказала что скорее всего не закрепился , ждите что пойдет кровь и так далее , а кальпоскопия показала что все хорошо (была раньше небольшая эрозия и та затянулась )
22 февраля приём … Читать далее
Вчера на радость мне обнаружила что тест с двумя полосочками , сегодня сдала кровь (жду результат , сказали к 18:00 будет уже готов ) , и с утра решила ещё один сделать , так там просто еле заметный призрак , для сравнения верхний тест вчерашний (
Девочки нужна помощь , задержка 8 дней , сделала обычные тесты показывает две полосочки , а электронный пишет что не беременна , ну и что теперь думать , фото прилагаю или это не показатель положительного результата , может это что то другое ?
Добрый вечер ?
31 января 2018 19:07
Девочки как у Вас дела ? Что у кого нового ?
У меня тут вопрос назрел кто из Тюмени и области возможно близко кто живет , кто что слышал про бабушку ведунью из села Рафайлово Тюменская обл , может кто лично был ? Дайте знать
Не давно (пару дней назад )собирались у друзей , а там были знакомые , и вот одна женщина (40-45 лет) утверждала молока херомантией занимается , ну и как давай мне рассказывать ,воющем дошло и до детей и знаете ничего хорошего не услышала , муж вообще … Читать далее
Отдыхаем с мужем за городом у его родителей , свежий воздух , красота , снега по колено , и ещё благоприятные дни для зачатия , трудимся , поддержите нас , надеемся на чудо в эти светлые праздники ?