Какие заявления надо писать? Больничный, замена лет, а ещё что?
Пост нытья
5 ноября 2018 17:43
Как же я устала?все болит! Спина, голова *опа, живот временами, кости расходятся, желудок барахлит. Первую беременность летала, а в эту... ужас просто. Живот огромный, я с таким Аню рожать шла, а ещё впереди 3 месяца. Сегодня готова выть просто. Пост … Читать далее
Наткнулась сегодня на видео в Инстаграмм с обзором книги “откуда я взялся“. Книжку мальчик из Германии принёс домой из школы. На книге отметка, что возрастное ограничение 5+. По-моему мир сошёл с ума.
Я плохая мать! А знаете почему? Потому что уксус у меня на дверке холодильника, Карл?муж размораживал холодильник, дочь туда залезла, поржали, сфоткала и все. Скинула фотку тут в тему к одному посту и понеслись ко-ко-ко? я в шоке
Завтра надо с ребенком сдать оак и оам. Как собрать мочу? Ходит на горшок. В него можно собрать и перелить? Как подготовить горшок?
Победа!!!!?
29 августа 2018 11:05
Ходит на горшок, сама!!! За несколько дней поняла, хоть я и плясала вокруг неё с года и постоянно откладывала. Одуплилась!!! Наконец-то!!! Единственное, если надет подгузник, то не просится, все туда делает. Т.е на улицу и на сон только в подгузнике.