У кого он есть? У детей, родственников, знакомых и т.д? Как с ним живут люди? Проявил ли себя после пубертата? Какие-то осложнения были? Репост, пожалуйста.
Фото для примера
Те, кто шарит, объясните, я до конца не разобралась, у врача спросить забыла. У дочери стоит 3 полио, нет ревакцинации, будем пен.таксим ставить 6 числа. Считается это ревакцинацией полио? Капли не можем сделать, у сына медотвод до года.
Пришло время расставаться с нашей коляской) продаю супер коляску! Просто отличнейшая! Проходимая, амортизация очень хорошая, удобная, прогулочный блок комфортный, ничего не скрипит и не трещит. Очень бережно относились к ней. Отъездила верой и правдой … Читать далее
У кого у детей, друзей, знакомых, родственников был или есть мастоцитоз? У кого-то прошёл? Сильно распространился?
Очень неизученное заболевание, хочу найти тех, у кого он тоже есть. Сыну 3 месяца, у него мастоцитоз.
У кого новорожденные бодрствовали по 1-2 часа? Не орали при этом от колик и прочего. Как с возрастом обстояли дела со сном? Наладился? Или не надеяться даже.
Не могу больше, жуть, как устала от живота. Хочу родить!!! Дочь родила в 39.1, надеялась, что сын пораньше соберётся, а он все сидит. Просто поныть... фото сделано в 32 недели. Сейчас живот просто гигантский!