После родов прошло 3 месяца, живот не уходит и охото пойти в тренажорку, можно ли уже начинать ходить в зал при гв???? Меня напугали, что нельзя молоко 🍼 пропадет и т.д. 😥
Нам 2,5 месяца всегда всё было хорошо, малыш сосал грудь и тут резко начал капризничать когда подношу к груди, сначала я обманывала давала соску а потом ее убрала и он сосал грудь, а уже 2 день вообще ни в какую не берет грудь , малыш отворачивается, … Читать далее
Мне конечно говорили, что мужья начинают ревновать после рождения ребенка, но я как то в это не верила... И вчера муж мне заявляет, что я ребёнку больше внимания и ласки уделяю чем ему!!!! Как донести до него, что я всех люблю ❤️, но сыночка конечно … Читать далее
Укололи вечером после родов и дикая реакция была не говоря про боль (что и должна сокращаться матка) но через чур больно было что я чуть не взлетела на стену так и меня давай колошматить так что всё тело ходило ходуном, девочки кто сталкивался с такой … Читать далее
Не могу родить схватки каждые минут 7, а надо меньше интервал!!!! Уже второй день пошел как я рожаю😢но уже думаю скоро скоро.... Сынок не хочет родится и всё 😈 но я так рада родам и своему сыну что скоро наша встреча
Ну вот наконец то и я рожаю, схватки начались с 22 интервал был минут 40 потом всё на убывание и теперь каждые 6-7 минут, посмотрели на кресле пока 1 палец пропускает, ктг хорошее, ждем еще пока учестятся схватки и раскрытие больше!!! А пока на часах … Читать далее
Приехала сегодня сдаваться в стационар, отправили на анализы-все хорошо 👍, затем пошла на кресла и тут я офигела, как же больно они смотрят и всего 1 палец пропускает🙎🙍эти пипец, положили в палату и днем можно уходить, а ночевать в перенаталке только😪домой … Читать далее
🤔сынок не хочет рождаться
31 января 2018 08:08
Сегодня ходила на осмотр, ктг 9 балов всё хорошо, но рождаться сын не хочет в пятницу сказали с вещами в стационар ехать🙄😪не хочу так рожать, хотелось дома быть и хлабысь схватки... А тут не так😫