12 декабря 2019 14:33 Девочки подскажите пожалуйста ,я уже с ума схожу....малышу 1.10мес. перестал есть ! орет перед употреблением пищи и как только первую ложку в рот так он вызывает рвоту у себя....хлеб и печеньки и конечно йогурты мы можем есть ,а нормальную еду невкакую … Читать далее
9 декабря 2019 21:02 Привет девчонки,скажите у кого нибудь были два выкидыша на раннем сроке и вышел самопроизвольно с месячными и через какое время опять смогли забеременеть? поделитесь своими историями....у меня сейчас такая ситуация...а так охото малыша
9 октября 2019 19:38 Помогите пожалуйста сынули 1,8 перестал кушать, на днях переболел стамотитом, вылечили всё хорошо, в сад пошел после болезни, и всё равно не кушает, максимум кушает каши, хлеб, пюрешки детские, фрукты и сладкое… но это же не еда((((забыла когда кушал … Читать далее
27 сентября 2019 08:44 Девочки поделитесь как у вас было,у меня произошел самопроизвольный выкидыш на сроке 2-3 недели, всё вышло само с месячными,как быстро вы потом восстановились и конечно забеременели???? спасибо большое за ваши комментарии
19 сентября 2019 10:12 Девочки, поделиться пожалуйста своим неудачным опытом((( У меня вторая беременность и произошел выкидыш на днях срок был маленький 2-3 недели, вышло всё месячными, но завтра на УЗИ смотреть всё ли вышло... Скажите пожалуйста как потом востанавливплись … Читать далее
19 сентября 2019 06:52 Девочки, поделиться пожалуйста своим неудачным опытом((( У меня вторая беременность и произошел выкидыш на днях срок был маленький 2-3 недели,вышло всё месячными,но завтра на УЗИ смотреть всё ли вышло... Скажите пожалуйста как потом востанавливплись … Читать далее
17 сентября 2019 18:35 Дорогие девушки! Может у кого такая ситуация была, помогите мне пожалуйста советом или историей из жизни! Я очень сильно хотела забеременеть в итоге забеременела, электронный тест показал 1-2 недели, сдала ХГЧ он пришел маленький 15, думала подождать … Читать далее
17 сентября 2019 14:27 Дорогие девушки!Может у кого такая ситуация была,помогите мне пожалуйста советом или историей из жизни!Я очень сильно хотела забеременеть в итоге забеременела, электронный тест показал 1-2 недели,сдала ХГЧ он пришел маленький 15,думала подождать неделю … Читать далее
16 сентября 2019 05:44 Ну вот закончилась моя беременность, сегодня начались месячные ,вызвала скорую...в приемном отделение сделала тест / ,потом посмотрела гениколог сказала это всё....смысл сохранять когда так всё плохо,так что едьте домой и пускай всё само выходит … Читать далее