кому не в тему или не интересно - сорри!!!
Возник вопрос контрацепции. у кого стоит ВМС Юнона Био-Т Ag? хотелось бы отзывы послушать.
дело в том, что до этого у меня была обычная медная Т-образная ВМС. через чуть больше чем два года стали появляться … Читать далее
писать много не буду. праздник удался!!!
что за «чудеса» здесь творятся??? целый день светиться одно «новое событие». нажимаю на него, а нового ничего нет. пишет: новых уведомлений нет. что это???
и вообще новая версия — ОТСТОЙ ТУПОЙ!
Вот и настал этот день! сегодня моя старшая племянница Наташа получила диплом! «Красный» диплом!!! я за нее очень рада.
А несколькими днями раньше получила свидетельство об окончании 9 классов получила вторая моя племяшка Женя.
удачи вам, мои звездочки, … Читать далее
Девочки, вопрос о наболевшем. молочница меня донимает. Почти каждый месяц. Раньше такого не было. Примерно с лета такая фигня. Что делать? Сама лечусь, муж лечиться, а все равно опять и опять....
8 лет назад умер наш Димочка. Ему было 40 дней всего. ВПС. Очень сложный и не совместимый с жизнью порок. Почему так получилось? Почему я не смогла «создать» здорового ребенка? Я не знаю. До сих пор я не знаю почему так вышло. А если честно, я не искала … Читать далее
Я с годовщиной тебя поздравляю. Девять лет жизни счастливой вполне. Тихо и нежно любви пожелаю Наедине, наедине. Прошлое наше уже не вернется, Что было, то было, осталось во мгле. И вот настоящее в руки даётся Наедине, наедине. Признаюсь, что лучшего … Читать далее
сразу хочу предупредить: с тапками мимо!!! мы знаем, что в 17 рожать, как бы, рано, НО мы рады и счастливы, что у нашей племяшки-дочки-Наталки родился сынок!!! не надо писать всякие глупости — сами все знаем, но речь не о том сейчас.
речь о Максимке … Читать далее
история такая: девочка, моя племянница, идет 38 неделя. вчера тянул живот, сегодня вроде бы боль, как схватки, но не очень больно. живот опустился вроде бы, говорит, что легче дышать стало, изжога прошла...
НО, перед родами же ребенок «затихать» должен, … Читать далее
помогите! как вернуть прежний вид странички? не нра мне новый. и смайлики идиотские… куда писать чтоб поменяли? а то я не запомнила.