как отучить ребенка раскачиваться из стороны в сторону? бывает сидит и вперед-назад раскачивается или встает на четвереньки и тоже вперед-назад.ребенок здоров. невропатолог никаких проблем не обнаружил, просто посоветовал отвлекать. но особо не помогает … Читать далее
Это суетливое время в наших краях. у нас принято на Рождество идти в гости к крестным родителям, к бабушкам-дедушкам и принимать своих крестников. Т.к. у нас трое детей, о крестных у нас шестеро и + еще четверо своих крестников… да еще и дедушка и бабушка… … Читать далее
Это суетливое время в наших краях. у нас принято на Рождество идти в гости к крестным родителям, к бабушкам-дедушкам и принимать своих крестников. Т.к. у нас трое детей, о крестных у нас шестеро и + еще четверо своих крестников… да еще и дедушка и бабушка… … Читать далее
пишу чтоб пожаловаться и попакаться. мне очень хочется, чтоб скорее этот год закончился. слишком трудным он был для нашей семьи. в январе узнали, что у бабушки рак. в мае она умерла. в августе умер брат. а вчера умер дедушка. за 7 месяцев потеряли троих … Читать далее
ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица. — ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… слышишь от тех, кто с одним ребёнком «прямо не могу как устаю» — и раздражает… — ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тётки лезут к тебе в коляску, осыпая при этом … Читать далее
7 лет.....
13 ноября 2015 10:06
с самого страшного дня в моей жизни. 7 лет нет моего Димы...
я всегда хотела дочку. каждую беременность мечтала о ней. но нет. у нас три сына. вот у нас и появилась дочь. взрослая дочь. самостоятельная и независимая. 16 летняя дочь. это моя племянница. дочь брата. брат умер в августе этого года. я оформила попечительство … Читать далее
я потерла сына из-за впс. через 40 дней после рождения. 4 октября ему было бы 7 лет… как для всех это была и есть боль на всю жизнь. но мы с мужем смогли жить дальше. ради Димы, в память о нем. мы с мужем плакали в обнимку и до сих пор плачем. это не … Читать далее