Задержка в очередной раз, уже больше 10 дней, к гинекологу с этой проблемой пошла 2ой раз. Слышу одно, вызывать дюфастоном, дальше ок или спираль. Ох, сколько плюсов мне расписали, не передать. Но почитав отзывы изучив форумы я в шоке. Принимать их точно … Читать далее
Новочеркасск такси.
13 марта 2018 19:11
Девочки из Новочеркасска, в городе есть такси с детскими креслами? Подскажите номера.
Просто бесит уже. Снег жёлтый везде, смотреть противно. фак, я вляпалась рукой в мочу на качелях, когда дочку катала, потом её этими варежками взяла за подмышки поднимать.... Все воняет блин. Смотрю, и горка обоссана....Гомно лежит горой под подъездом … Читать далее
Детская одежда
7 февраля 2018 23:19
Девочки, где заказываете? Больше интересует инстаграм, покидайте ссылки плиз.
Кукла лол.
18 января 2018 15:42
Где купить оригинал? Есть проверенный и нет магазин?
Детское молочко нестожен 3.попросила мужа купить кашу принёс это. Смесь никогда не ели. Коробка помята но не вскрыта, сроки хорошие. Территориально м вднх, ст яуза.
Аквапарк
23 ноября 2017 14:56
С какого возраста ходили с детками в аквапарк? Хочу в мореон поехать. Понравилось деткам? Трусики нужно для бассейна покупать, в аптеке они?
От каждого малейшего удара и укуса дочки образуется синяк, в них все ноги, ужас какой то. Я так понимаю, это из за близкого расположения вен и до вар коза не далеко?!Есть кто подобным страдает, как их быстро убрать? Через неделю отпуск, кроме бодяги … Читать далее