Дочку сейчас можно отдать на полный день в сад.мне делать будет нечего.есть мысль выйти на работу.но в августе и сентябре у мужа отпуск, хотелось бы уехать.в отпуск меня конечно же не пустят.декрет оканчивается в конце сентября.так вот, могу ли я сейчас … Читать далее
Дочке 2,4 можно сказать 2,5 слова появились пару месяцев назад сейчас в арсенале слов 80 из них она не выговаривает цщхзрлжч с говорит не правильно,с высунутым языком.меняет слоги местами,добавляет свои окончания.даже слова,где все буквы выговаривает,говорит … Читать далее
Уже на протяжении месяца наверное дочка очень сильно кашляет по ночам.в 4 утра минут 5 прям закашливается.вме остальное время здоровый ребенок без признаков болезни.что это может быть?Педиатр наш не Але.
Больше всего люблю здесь посты про всякие полезности для детей.решила с Вами тоже поделиться сегодняшней покупкой. В фиксе постоянно беру наклейки,это единственное,что надолго завлекает мою дочь. Давно там не было ничего интересного. Все на фото.я купила … Читать далее
Может знает кто,не посмотрела при самовывозе дату именно у одного крема и он просрочен.вроде косметические средства не возвращаются, был опыт? Есть ли смысл идти к ним ?
Краснота и опухлость под глазами
9 декабря 2018 20:42
Фото в коменты скину.под глазами всегда так,я думаю,что само по себе строение такое,мама моя говорит,что опухлость и не должно быть такого.краснота такая редко. сегодня выспалась,но все равно сильно видно.
Комбинезон пиколино есть отзывы?
28 ноября 2018 21:26
Девочки, может кто покупал такой комбез детям, нужны отзывы. Мембранный, подкладка фольгированная типо коламбии. Понравился, но ничего о фирме раньше не слышала.фото в комментариях