Ну не могу я такая ходить, заплывшая жиром бесформенное нечто ??хочу опять в свои 55кг ?тем более весна, все дела ?как похудеть на гв быстро и чтоб молоко не пропало? Слышала про всякие диеты, типо гречневой,но мне та надо за месяц 10 кг ?поделитесь … Читать далее
Недостаток витаминов у кормящей мамы.
7 марта 2018 12:53
Вроде я и кушаю хорошо, и все а все равно видок ужасный вся бледная, волосы сыпяться, ногти тонкие а тут ещё весна. Хочу витамины пропить, вот думаю с айхерб заказать, кто какими спасался?
Сука собак ненавижу!
7 марта 2018 10:56
Они меня окружили! Под окном собаки ***! За стенкой собаки и вечно они воют и лают! Никакой тишины хочется их перестрелять на ***! Только ляжешь спать обязательно какая нибудь шавка свою пасть откроет и разбудит мне ребёнка!
Вот представьте, кое как уложила я ребёнка в обед спать, естественно уставшая и без сил легла отдохнуть сама ну хоть немножко как соседкая собака у меня под окном начала гавкать что есть сил и к ней сбежались присоединиться все собаки нашего посёлка … Читать далее
Ураааа, он теперь у нас есть! Коврик yookidoo атлет, я его так хотела и несмотря на все сложности покупки сыночек лежит в нем и балдеет ?машинка туда сюда ездит и музыка играет он засмотрелся ?в бонус к моей покупке крутой развивающий мяч на который … Читать далее
Делюсь рецептом обалденных куриных крылышек ?сочные и хрустящие как в макдональсе ?4 яйца взбить, добавить 2 чайные ложки соли и перец по вкусу. Муку отдельно насыпать в ёмкость. Крылышки разделить на три части, вымыть обсушить и сначала в муку потом … Читать далее