Блин вот угораздило меня приболеть на таком сроке. Нервничаю чтобы простуда прошла поскорее и чтобы доченька здоровая родилась. Горло насморк. Небольшая температура. Надеюсь гриппферон, хлорфилипт и аквамарис мне помогут.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подготовка к родам
28 августа 2017 17:03
Девочки, вы готовитесь как-нибудь к родам? Может книги, видео смотрите? Дыхательные практики? Массажи и тд ?
Белье икея. Одеялео
16 августа 2017 17:45
Девочки, какой стандартный размер одеяла для малыша. А то присмотрела белье в икее, там пододеяльник 110 на 125. Не маловато ли? И выходит если покупать белье в икее то придётся там и одеяло брать? Кто пользуются как оно вам?
Кдо роддома 1
9 августа 2017 19:21
Наела наша девочка животик) ура! Теперь все в Норме) вес 2 кг уже )))
Шок
8 августа 2017 21:45
Сегодня ехала к врачу на автобусе. Людей было много, Пыталась пробраться к двери и случайно видимо наступила не сильно на ногу девушке, на вид ей было до 25 лет, так она взяла меня и толкнула!!! Я первый раз слава богу за 8 мес встречаю такое. Но честно, … Читать далее
Поперечный/продольный маятник
6 августа 2017 21:47
Мамочки, посоветуйте пожалуйста поперечный или продольный маятник?
Обязательно ли брать в роддом халат и ночнушку? Я не люблю ни то ни другое. Присмотрела пижаму -сверху рубашка на пуговицах. Мне было бы в этом намного комфортнее. Да и на 1 раз не хочу покупать
Дерматит
2 августа 2017 12:02
У кого был дерматит во время беременности ? Чем лечили? К врачу след приём только через неделю( не помогает ни бепантен, ни адвантан, ни цинковая болтушка, которые они выписывают(((