Как пораньше уложить ребёнка спать? Купаем примерно в 20-21. Я каждый раз надеюсь она поест и уснёт. Но нет начинается крик, пока делаю ей всякие процедурки, есть уже сильно хочет в итоге прикладываю ее, дерётся с грудью, нервничает и засыпает только … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 октября 2017 11:07
Ребёнок стал кричать почему-то когда ест грудь. Проверяла молоко есть. Может ли быть такое из-за того что слишком сильная струя молочка? Или просто воздуха наглатывается и хочет срыгнуть...животик при этом мягкий...
19 октября 2017 08:52
Лактостаз температура 38. Всю ночь малышку прикладывала к больной груди не помогло. Что делать? У кому обращаться? Можно ли сбить температуру? Тк я с ребёнком одна дома
18 октября 2017 09:14
Болит одна грудь. При этом мягкая. Уплотнений не нашла. Что это может быть и что делать?
Режим
15 октября 2017 16:33
Мамочки новорожденных на гв, у вас какой распорядок дня? Сон-кормление-бодроствование-сон? Или сон-бодрствование-кормление-сон?
Ребёнку 2 недели всего. Днём стала очень плохо спать. Вроде засыпает на груди я ее перекладываю и все открывает глаза. Вроде нечего не беспокоит. Лежит и все. Как уложить ребёнка?(
Газоотводные трубочки
9 октября 2017 16:56
Использовали газоотводные трубочки? Как часто? Что вообще думаете об этом? Не вредно ли?
Девочки, у кого во сколько отпал пупочек? У нас по-моему даже не собирается. Врач сказал шевелить его после ванночки. Вы что-нибудь делали кроме обработки?