20 марта 2019 08:30 Вопрос вот в чем? Девчонки те у кого малыши обгоняли срок по узи на 2 недели больше чем по месячным! Когда вы родили? И переносили ли Вам дату родов? Объясню свою ситуацию на первом скрининге малыш по срокам был день в день, тоесть узи и по месячным … Читать далее
11 марта 2019 19:01 ???устала как собака, 140кг коняшки в морозилке, за то колбаски 30 штук вышло) и ребра солятся? вкусняха) ноги гудят капец, а мелкий в животике скачет как баскетбольный мячик))) как у вас дела?
9 марта 2019 17:08 Пьете ли вы магний в6 на моем сроке? Он не вреден? А то я пью каждый день по одной, тогда живот меньше каменеет и меньше колит! До какого срока вы пили?
9 марта 2019 11:14 Блин что за ерунда началась? До 32 недели можно сказать что не ощущала себя беременной, животик не большой и особо не мешал, но с 32 недели стал болеть почти каждый день, как то вниз тянет, колит, когда с бока на бок переворачиваюсь тоже колит, если … Читать далее
4 марта 2019 09:21 Объясните мне пожалуйста какие боли вы ощущаете при тонусе? Примерно на моем сроке? Больно ли вам в животе когда переворачиваетесь с бока на бок? Болит живот при резких движениях, когда сижу и встану, когда переворачиваюсь с бока на бок живот напрягается … Читать далее
25 февраля 2019 14:29 Скажите пожалуйста что такое симфизит? Читаю что у многих болит лобок! У меня лобок не болит ни капельки! Но болят кости там где половые губы, прям за ними! Это тоже симфизит? Или просто тазик готовиться к родам?
??????20 февраля 2019 10:56 Ужасно болят кости между ног, там где половые губы! Подскажите что делать? Ходить больше? Или наоборот лежать? Может в позах каких ни будь надо стоять?
19 февраля 2019 20:30 Как только наступает часов 10 вечера, я начинаю ненавидеть всё вокруг! Начинает раздрожать подушка, одеяло, кровать, телевизор! Все и всё вокруг! Уснуть вообще тяжело, ворочаюсь как вша! Начинают бесить мужа шутки или просто разговоры! Мужа люблю! Естественно … Читать далее