15 апреля 2019 09:05 Малыш лежит только на левой или на правой стороне, а на затылке не лежит, у него форма головы вытянутая какая то! Я ложу головку ровно, но он все равно поворачивает на бок! Стараюсь каждое кормление то на одну сторону выкладывать, то на другую! Может … Читать далее
15 апреля 2019 07:18 Одна грудь больше другой! Одну малыш полностью высасывает до конца, она становится мягкая как тряпочка, а вторую сколько бы он не сосал она все равно какая то отекшая, большая, вроде бы камней в ней нету! Вчера он посасал ее, потом я ее размяла и еще … Читать далее
13 апреля 2019 17:47 Ревнуете ли вы своего ребенка к свекрови? Блин у меня прям дикая ревность ??? может гормоны?
13 апреля 2019 16:05 Нам сегодня 2 недельки, роды прошли легко, в этот же день порхала! Всю беременость была активной, после родов лежала в больничке, 3 дня как дома, первый день отсыпалась, ни чего не болело до сегодняшнего дня! Сегодня минут 30 на улице траву гребла, дома … Читать далее
12 апреля 2019 17:55 Когда у вас проснулся материнский инстинкт? Когда дошло осознание того что вы мама? Я думала что ко мне прийдет после первого узи, не дошло! Думала прийдет после первых шевелений, не пришло осознание! До меня не доходило осознание того что я беременна … Читать далее
11 апреля 2019 16:46 Девчонки те кто недавно родил, и те кто живет с родителями его или своими, не зае#вают вас советами? Я уже не знаю как реагировать на советы свекровки, то водой ребенка пытается напоить, они же поили своих детей, то ему холодно накрой, то к рукам не … Читать далее
9 апреля 2019 08:14 Блин капец! Я в шоке! Ночью накормила своего малыша, уложила в кроватку, легла спать! Просыпаюсь через полтора часа малыш рядом на руке спит, сиська рядом, видать ночью кормила, я не кормлю ни когда лежа чтоб не уснуть! Ни как не могу вспомнить что его … Читать далее
7 апреля 2019 14:18 Лежим с малышом в больнице, вчера подселили к нам девушку с ребенком, ее ребенок срыгнул с кровью поэтому их положили, анализы все в норме, сегодня у ребенка ее поднялась температура 38! Я переживаю, может инфекция какая то! Что делать? Просить чтоб … Читать далее
7 апреля 2019 13:51 Девчонки через сколько дней после родов решились на ПА? Разрывов не было. И больно ли в первый раз? Спрашиваю на будущее!