Спасибо за подарочек все очень понравилось, Сыночек сидит осваивает новую игру. Все очень понравилось.! Нелли спасибо угадила!p.s Маша спасибо тебе за организацию одарюшек,Давай что- нибудь новенькое с удовольствием поучаствую
Вчера мы решили погулять сходить в центр к Лебединке. Сходили посмотрели на фигуры из огоньков(не знаю как они называются), Саше очень понравилось смотреть как они переливаются, около них собралось много народу. Моего ребеночка тянуло пообщаться, но … Читать далее
Ура! Вот и мы купили сегодня своему ребеночку санки. И уже обкатали их. Долго думали покупать или нет, и все-таки купили. Надеюсь что снег хоть недельку будет, а не сразу растает будем надеется...
Было весело, мой мальчик играл. Очень прикольно было, почаще бы выбираться на такие мероприятия.Девочки извините если кому не отвечала была в автобане. Вот сейчас этим делом занялась разбираю Наш друг Кирилл(с шариком)ИграемТяжелый трактор...Первый … Читать далее
Вчера я была юбилярша, подросла на целый год. Вот мои подарочки… Муж подарил денежку, чтоб купила что хочется, а я и не знаю, чтоб нужное купить подскажите девочки!!! А кстати кольцо подарила свекровь.