Привет! всем-всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить орхидею. Нужен проверенный магазин, хочу купить в подарок близкому человеку, но чтоб она не умерла через месяц. Всем спасибо!
Девочки! Беременяшки! Подскажите кто где проходил дерматолога(профилактический прием) или иммунолога. Меня гиня отправила в спец.центр, но туда я не пойду(.мне нужна просто в карточку запись, что прошла дерматолога. у нас в жк его нет. А в этом спец … Читать далее
Девчонки, привет! Подскажите пожалуста юриста, который занимается приватизацией. Нужно приватизировать квартиру с нарушением.
Астраханки!
21 ноября 2014 10:16
Девочки, кто проходил второй скрининг в Александровской больнице. Скажите, пожалуйста, там строго по времени или живая очередь. Если я приду не по — своему времени меня пропустят?
Привет девчонки! Меня очень интересует пол моего будущего ребенка, хотелось бы проверить один тест. Вот у меня с первым совпало, интересно совпадет ли у вас? По этой формуле можноhttp://elhow.ru/zabota-o-detjah/beremennost/planirovanie-beremennosti/kak … Читать далее
Ровно 2 года назад нас выписали с роддома с моим комочком счастья. А сегодня нам исполнилось целых 2 года. Отметили мы этот праздник в тесном семейном кругу, только именинник был немного не в духе, наверно подействовал перевод часов. Парочку фото с нашего … Читать далее
Здесь девчонки недавно спорили когда в этом году день города, так вот он будет 21 сентября. План мероприятий, посвященных Дню города:21 сентября 2014 годаНабережная реки ВолгиУ Центрального фонтана16:00 — 18:00Выставочный комплекс «Хочу творить» — ПлощадкаА … Читать далее
Сегодня мы ходили первый раз в цирк на представление «Лимбо» с жирафом. Мне очень понравилось давно не была, а Санек в конце притомился отвернулся от сцены и начал играть в машинки. два часа представление для него оказалось многовато. Зато столько эмоций … Читать далее
Мы сегодня ходили в первый раз в кукольный театр. Сказка называлась «Коза, козлятки и волк». Сказка музыкальная моему ребенку понравилось, особенно волк. Даже просил, чтобы я ему дала его(протягивал руку и говорил дай)Почти все представление смотрели … Читать далее