Всем привет! Подскажите где можно найти красивый колпак повара и фартук?) Девочки, может кто-нибудь может одолжить на один день? В прокатах нет, уже их обзвонила((
Привет, всем! Подскажите где у нас в Астрахани, хороший фотограф для съемки семейной фотосессии? Может вы кого-нибудь посоветуете. P/S. По приемлемой цене. Заранее спасибо) Ну и немного фото:
Привет девочки! Подскажите никто в Астрахани не обращался к остеопату.? Очень нужен)
Девочки, помогите у меня возникла проблема с кормлением грудью, с которыми я не сталкивалась.Первого ребенка я кормила грудью до 1.4 мес, и не разу не застоя не трещинки, ничего не было. А сейчас еще и месяца не кормлю, а уже столько намучилась. Сначала … Читать далее
девочки подскажите, мазь или народное средство от молочницы груди.Первый раз столкнулась с такой проблемой.груди болят, кормить грудью ужас, аж искры из глаз,
Девочки! Кто идет в садик этим летом, к вам вопрос. Мы прошли комиссию заранее 2месяца назад, нам надо еще раз сдавать анализы или нет? В детский сад в который мы первоначально хотели нам говорили, что и эти подойдут.
Девочки, повторнородящие, через сколько времени вы родили малыша после того как живот опустился???
девочки! Кто недавно ушёл из декрета в декрет, какое вы писали заявление?P.s на работе такой ^грамотный^бухгалтер. А ещё пособия 50руб, от него надо отказываться-писать заявление
http://www.baby.ru/market/ad/362186716-novyj-sportivnyj-kostum/ /