Дорогие девочки , спасайте!!! 3 мес беременности , голова просто раскалывается ?поспала, не помогает , немного кофе, не помогает , но-шпа вообще мимо ?кто чем спасается ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Веторон для детей
21 февраля 2017 11:12
Девочки , кто слышал и давал деткам витамины Веторон ? Они не только для детей, но и взрослым тоже можно. Свекровь узнала где то, что после их приема ребёнок намного реже болеет. А то мы в сад ходим и часто уж болеем. С января переболели 3 раза((
Токсикоз даёт шанс?какие физ.нагрузки можно
21 февраля 2017 11:07
8 недель беременности , токсикоз немного отошёл назад. Теперь непостоянно тошнит, аж жить хочется!! Девочки если нет ни тонуса, ничего подобного, то какие можно делать упражнения ? А то за 8 недель беременности поправилась почти на 2 кг, такой расклад … Читать далее
Узи
18 февраля 2017 12:22
Нам 7 нед 3 дня? . Прикрепились на дне матки. Долгожданное сердцебиение)) 168 ударов в минуту .. все я спокойна ) теперь через неделю на учёт ??
Всем привет , странная ситуация . Вторая беременность, 7 недель , но живот уже втянуть не могу. Торчит животик немного ?толи это я заедаю токсикоз ,толи вздутие , толи матка растёт ??
Гнойные пробки . Тонзиллит??
8 февраля 2017 10:59
Не очень приятная тема, но все же. У кого были гнойные пробки на миндалинах? Никогда такого не было, а тут началось ... сначала даже не беспокоили , да и сейчас то не болят . Читала в интернете что у многих беременных обостряется ... горло полощу...
Заболела ?
7 февраля 2017 09:59
Заболела, 6 недель беременности. Сходила к врачу - красное горло, кашель начался , сказала полоскать каждый час.. девочки на сколько это опасно на таком сроке? Очень переживаю срок маленький ...
УЗИ
6 февраля 2017 11:51
Была на УЗИ , 5 недель и 3 дня. Сердцебиения нет. Сказал прийти через три недельки . Я что то немного заволновалась?или все таки рановато ??
Второе кесарево или обычные роды
24 января 2017 01:16
Девочки привет! Скажите кто сталкивался может с таким: первые роды были путём кесарева сечения из-за лицевого предлежания. Читала в интернете, что второй раз можно и самой родить. Но боюсь стоит ли рисковать ??