Черт бы ее побрал , так сказать ?ну сил нет уже. Вчера уснула с ней , сегодня она со мной и проснулась и болит и виски долбит... как ее истребить ... в аптеке дали какую то штуку, нюхать ?хожу нюхаю. Уже плохо от неё...
УЗИ в 20 недель показало, что у нас будет ещё один мальчик ))) уже 400 граммов весом )) крепыш. Одно но, отправили на доп УЗИ в бакулево . Врач Не видит четкого среза через 3 сосуда в сердце у малыша ((((( у кого такое было ? Чем чревато?
Ну вот наконец-то мы прошли скрининг первый. Вчера первый раз поехала в Мытищи на юбилейную. Сразу скажу врач попалась хорошая ( как по мне). Но самый изюм был в том, что мой малыш просто не хотел поворачиваться. Зашла начали смотреть попу всю пересмотрели … Читать далее
Девочки , вычитала , что можно выгадать пол ребёнка . Если до овуляции за дня 3 был ПА, то возможно родится девочки . Девочки живучие , а мальчики получаются сразу как попали во время овуляции . Что-то типо такого ????у кого совпало? По этому сценарию … Читать далее
Гиня сказала на приеме, что второе кс по-любому будет после первого экс. Девочки , У кого было кесарево в королевском роддоме? Какая анастезия? А в этом роддоме детишек сразу отдают или только на кормление приносят ?первый раз кс было в Пушкино, там … Читать далее