Мамули как дела с фигурками ? Думаю у кого было ЕР , то по проще ... у меня 2 кс, смотреть не могу на свой живот?кожа кожаааа... дряблое такое, ходила в басик, сейчас не могу . Начала заниматься дома . Живот втянулся по параметрам ничего 83*69*96 , но … Читать далее
Привет! Девочки куда податься в Турции на начало мая? Смотрим Анталию ( чтоб недалеко от аэропорта ) кемер . Алания, но только с прилетом туда... посоветуйте отели ( два ребёнка старшему 4. )
Молочный криз 3-4 мес . Что делать ?
30 декабря 2017 18:02
Молочный кризис нас настиг, где то третий день сейчас или 4й. Молока пипец как мало ... что делать ?
Прошло почти 2 месяца со дня вторых родов (КС) вес почти как до родов уже ( лишних 3,5 вместо 19?) казалось бы радость, но все же тело не такое подтянутое , только спорт спасёт его... руки чешутся хоть что- нибудь поделать .... у меня есть степпер, можно … Читать далее
Завтра нам месяц )
19 октября 2017 10:51
Всем привет!) завтра нам месяц , а сегодня уже побывали у педиатра. Парень мой подрос на 3 см и наели щечки аж на 1390 граммов)) теперь мы 56/4880. Я немного в шоке была если честно) ведь как истинная Мама считала , что мой ребёнок кажется не доедает … Читать далее
Сегодня ночью поднялась температура 38,озноб. Понос . Уже обед , температура держится , понос зеленого цвета . Немного жжение при мочеиспускании. Я в ступоре... 8 сутки после кесарево .
Родился сын
20 сентября 2017 22:16
Сегодня родился мой сыночек пирожочек)) в 11-53, 3490/53 . Плановое кс. Все хорошо ???
Роддом Мытищи. Как туда попасть
14 сентября 2017 15:56
Привет девочки!Подскажите пожалуйста , как можно попасть в роддом Мытищи , если я стою на учете в Королёве? Они могут выписать направление ? У меня плановое кс, то есть если ехать , но заранее . Не по контракту .
Сегодня узнала, что в Пушкино выписывают после кесарево на 3-4 сутки. В мытищах отпустили вообще на 2е сутки?к слову, после моего первого кесарево 3 года назад , отпускали домой на 5 сутки только . а в Королёве как?