Муж очень просит второго. Я тоже не против, но есть несколько НО. Во-первых, мы только закрыли ипотеку за свою однушку. Конечно, можно поменять на квартиру побольше с доплатой, взяв повторно ипотеку. Но, в идеале, не хотелось бы опять переплачивать, … Читать далее
И даже отличный! Дочь проспала всю ночь, просыпалась пару раз на полминутки, обнимала ее и снова в сон?К груди не лезет, засыпает спокойно)) Как же я рада?Немного повременю и буду к кроватке приучать?P. S. Кому интересно как отлучала от груди, читайте … Читать далее
К продолжению вчерашнего поста. Повторила все по той же схеме (читайте пост на моей страничке, кому интересно). Дочь просто не узнаю, спала всю ночь, только один раз проснулась, убедилась, что мама рядом и тут же уснула опять. Даже не полезла к груди … Читать далее
Фиксирую для себя, но уверенна, многим тема интересна, может кому пригодится наш опыт. Итак, днем без гв уже с 8 месяцев. Заменить дневные кормления труда особого не составило, тк ест неплохо свою еду. С ночными кормлениями было сложно расстаться. Попыток … Читать далее
Планирую, что буду готовить к первому ДР дочки. Для взрослых шашлыки и закуски на шведский стол. Детей будет четверо: моей год, девочка 6 мес на гв и еще двух и трех лет малыши. Вопрос: что можно придумать детям, чтоб без заморочек, взял со шведского … Читать далее
Как обычно для себя фиксирую: рост 76, вес 12.2 (все удивляются, думают ей года полтора по внешнему виду?). Наконец перешли на два сна в день: 13.00-14.00 и 17.00-18.00 приблизительно. Первые шаги были на мой др 13.08 в качестве подарка маме☺, сейчас … Читать далее
Было 5.07. Но у врача побывали на днях, поэтому с запозданием. И снова фиксирую наши успехи: рост 75 ( 2), вес 11.8 ( 1.1)???К словарному запасу особо ничего не прибавилось, зато сегодня сделала маме подарок на ДР — Первые Самостоятельные Шаги??☺Ничего … Читать далее
Вот и наступил тот возраст, когда юношеские проблемы уже позади, а старческие еще далеко??? Подводя итоги, на сегодняшний день я имею: замечательную семью, любимую работу, уютное жилье, интересные увлечения, я-жена, мама, профессионал своего дела и просто … Читать далее