Привет, девченки! Подсказывайте!)) Где в Обнинске хороший выбор и приемлемая цена на шторы, люстры, обои и тд (в том числе в детскую)?
Статья о "бывших" детях
1 октября 2018 10:33
+3
Грустные реалии. Как же много таких забытых, выброшенных из жизни отцов, детей. Интересно, а у вас есть другие примеры, позитивные? Или потеря связи при наличии новой семьи неизбежна? ?
Кто в вашей семье оплачивает счета, страховки, готовит доки для налоговой, сдает деньги на ребенка (в саду, школе), договаривается с рабочими, если ремонт, например, и тд? И считает ли себя второй супруг при этом менее значемым?
Вчера буквально услышали с мужем историю от таксиста о том, что позавчера его коллега из "мегаполиса" принимал роды прямо в своей машине, не доехав до роддома. Девушка не дождалась скорой, а до больницы просто не доехала. Со слов нашего вчерашнего водителя, … Читать далее
Отдельная комната?
9 сентября 2018 22:44
Как относитесь к отселению ребенка в год? Дочь спит всю ночь уже. Может изредка проснуться раз, очень редко два раза за ночь. Если быстро подойду, чуть похнычет и опять спать. И нужна ли радио- или видеоняня, если спальня родителей через стенку?
Моей любимой, милой, долгожданной девочке вчера исполнился целый год! ??☺ И пусть провели мы его не по задуманному сценарию и масштабный праздник с гостями и фотографом на природе пришлось отменить (температура у ребенка несколько дней была?), но эмоций … Читать далее
Как же все меняется в хорошую сторону в последнее время. От груди отлучила легко, ребенок спит всю ночь теперь. К кроватке приучила, муж вернулся на свое законное место на кровати со мной. Через три дня первый ДР у малышки. Приятные хлопоты по подготовке … Читать далее
Ровно 4 года назад мы официально стали семьей?До этого жили вместе чуть больше года. Немного из истории отношений: познакомились мы в соц сети. Я тогда работала заграницей, домой приезжала пару раз в год. Он был просто приятным собеседником. Не навязывался, … Читать далее