Реьенок перестал слушаться, если что то не по её кидает игрушки, может начать меня руками бить, орёт, плачет, и говорит бее, бее, я и строго и игнор, делает по своему и все... Капец нервы не пределе,капризная стала до жути если что не даш истерика, посидеть … Читать далее
Ребенок был у бабушки прокусил такую игрушку шары забрали но, возможно 1 проглотила, но не факт, прошло 7 часов ребёнок играет весёлая ничего не беспокоит, в скорой сказали дать смекту или подисорб, в крайнем случае приехать, щас она уснула,я вся на … Читать далее
Девочки реьенок прокусил игрушку с такими шарами, была у мамы моей мама говории что не проглотила я переживаю что будет если она 1.2 проглотила, что делать
Как его оформлять? Какие нужны документы, такие же как на путинские? Или другие? Можно заранее или после праздников 01.01 2020?и какая сумма выплат будет по новосибирску кто знает?
Почему все говорят что тяжело это особенно когда первый пойдёт в школу, ну если 2 ребёнку к тому моменту будет уже годик и первенец пойдёт в 1 класс, в чем трудность? Можнл же так же с коляской ходить забирать со школы, или в уроках проблема? Уроки и … Читать далее
Дочка месяца 2.3 неспокойно спит просыпается раза 2. 3 и плачет прям орёт извиваеттся, бьёт руками ногами, отталкивает так минут 5.7 и успокаивается, потом опять, зубы вылезли только моляры последние остались ну их не видно пока, что это??? Днём спит, … Читать далее