Вчера была у нас в гостях подружка моя, сегодня она слегла с ветрянкой, причём говорит что болела уже ей, дочь была у бабушки, но я тоже вроде болела, но все равно переживаю, могу ли я заболеть?
Дочери два скоро, не ест сама суп, кашу, тоесть она умеет(рожки хлеб, фрукты все ест сама руками иногда вилкой) , ну уже привыкла что я даю ей кушать и не ест сама, начинать баловаться, как теперь переучить?
Ребёнок уже месяца 3 ходит на горшок дома проситься писить, на ночь и на улицу памперс и в гости, тут стала ходить под себя, просто молчит ссыт и какает, уже дня 3,понимает что надо ходить в горшок но ссыт мимо в трусы, что делать? Я одела подгузник … Читать далее
Сказала обе груди увеличены похоже на мастопатию в одно фибриома походу, сказала делать узи в цикл с 6 по 10 день, говорит может быть гормональный сбой перед мес, месячные как попало идут, либо сделать тест, но наврятли берем, матка не увелич, короче … Читать далее
Дочь кормила до года, до этого до бер делала узи груди и на одной было уплотнение чуть чуть, типл мастопатия, ничего не делала, сейчас стала замечать дискомфорт в груди общюпала её и нашла уплотнение возле соска... Блин понимаю что тут нет врачей и т … Читать далее
Скажите только у меня такой капризный м не послушный ребенок? Может я где то не так её воспитываю или слишком добрая? Она орёт и плачет по любому поводу нытье целый день, ноет и ноет каждый день, что не по её в слезы, на улице ужасно себе ведёт … Читать далее
Чешет к ночи ближе или ночью, прям разбирает, посмотрела там маленькие маленькие прыщики на ладошках именно, у меня такое было при экземе, тоже чесала до крови... Давали несколько дней шоколад, может на него быть?