Мари
Новосибирск
Была в сети 6 февраля 2020 13:54
Все
У ребенка 2 день и днем и ночью темп под 39,никаких других симптомов нет! Горло чуть чуть красное, врач говорит пить много Мирамистин, противовирусное и сбивать темп, я уже на панике, что это…Читать далее
236
Зимой это ужас гуляем час отсилы, дома так скучно,где то мультики, покушать, поиграть, поле пить, порисовать, дочь ещё встаёт в 7.6 утра покушает и ей надо прям играть носится... И одна не играет…Читать далее
323
Посоветуйте книги по психологии(семья, отношения, и т д) такое ощущение что то надо поменять в нашей семье и в своём сознание, охота что то стоящего почитать.
143
Посоветуйте что нибудь интересное, досмотрела не что не случается дважды! Хочу ещё что нибудь интересное глянуть, крепостная не понравилась
177
Блин я уже задодбалась, дочь встаёт рано,я раньше её укоадывала в 20.30., 21 спала до 7, 7. 30., 8 утра, щас вечером её не уложить она прям бесится ложится около 22 и встаёт в 6.30,7,вчера легла…Читать далее
240
Лететь 6 часов, чем отвлекали? Лететь ночью в 4 20 вылет, будить придётся реьенка, боюсь вдруг не уснет в самолёте, мултики ладно час полтора, ну два займут в общей сложности, книги, ещё час…Читать далее
213
Дочь по любому поводу истерит, по любому, просто придумает че нибуль и мы должны выполнять, сядь, встань не сядешь истерика, либо что то заберёшь не разрешить всё, вечером доставала кота он…Читать далее
326
Хотим полететь в августе доче будет 2.6,поедеи с мамой хотим в обычную 4 в аланью, кто отдыхал в таком возрасте с реьенком, отдых это вообще или мучение, чем кормили ваших деток? Наша ест почти…Читать далее
283
Как лечили, сходила на узи, двух грудей мастопатия и 2 кисты меньше 3 мм, будут лечить без хирургического вмешательства? Таблетки, кто как лечился
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще