У ребенка 2 день и днем и ночью темп под 39,никаких других симптомов нет! Горло чуть чуть красное, врач говорит пить много Мирамистин, противовирусное и сбивать темп, я уже на панике, что это!!?? Боюсь что то страшное пропустить, пойдём мочу сдадим.
Зимой это ужас гуляем час отсилы, дома так скучно,где то мультики, покушать, поиграть, поле пить, порисовать, дочь ещё встаёт в 7.6 утра покушает и ей надо прям играть носится... И одна не играет меня вечно тянет, пойдём в домик пошли туда пошли сюда, … Читать далее
Перед акдс, и сколько раз в день
Посоветуйте книги по психологии(семья, отношения, и т д) такое ощущение что то надо поменять в нашей семье и в своём сознание, охота что то стоящего почитать.
Посоветуйте что нибудь интересное, досмотрела не что не случается дважды! Хочу ещё что нибудь интересное глянуть, крепостная не понравилась
Блин я уже задодбалась, дочь встаёт рано,я раньше её укоадывала в 20.30., 21 спала до 7, 7. 30., 8 утра, щас вечером её не уложить она прям бесится ложится около 22 и встаёт в 6.30,7,вчера легла в 11 и встала в 6 40,днём час или полтора и встаёт начинает … Читать далее
Лететь 6 часов, чем отвлекали? Лететь ночью в 4 20 вылет, будить придётся реьенка, боюсь вдруг не уснет в самолёте, мултики ладно час полтора, ну два займут в общей сложности, книги, ещё час а остальные? Ещё вопрос как ваши дети на другой часовой пояс … Читать далее
Дочь по любому поводу истерит, по любому, просто придумает че нибуль и мы должны выполнять, сядь, встань не сядешь истерика, либо что то заберёшь не разрешить всё, вечером доставала кота он её поцарапал она дальше так час я её забрала увела спать ложить … Читать далее
Хотим полететь в августе доче будет 2.6,поедеи с мамой хотим в обычную 4 в аланью, кто отдыхал в таком возрасте с реьенком, отдых это вообще или мучение, чем кормили ваших деток? Наша ест почти всё (в отели нет детского меню), расскажите что брали с … Читать далее
Как лечили, сходила на узи, двух грудей мастопатия и 2 кисты меньше 3 мм, будут лечить без хирургического вмешательства? Таблетки, кто как лечился