Цикл 30 дней с 20 по 22 мазня....безумное ПМС эти три дня все раздражает,тошнота,головокружение,сонливость,такого ПМС Ещё никогда не было.Думала вот вот ливанут.И нет все закончилось...и что это было....
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон
30 марта 2018 19:11
Привет девчули.Сегодня снилась рыбка жаренная целая тарелка,и рядом живая такая крупная и шевелилась.К чему бы это может быть....
Мажущие выделения?!
9 января 2018 16:40
Добрый день девочки!Подскажите,у кого было похожее и что это может быть?Цикл 30 дней в декабре с 17 (раньше положенного на 7 дней)числа мазало по 4 января.Прекратилось с сегодняшнего дня тянет живот и чуть светло мажет.
У кого муж почувствовал беременность.
20 ноября 2017 21:23
Девочки у кого нибудь муж чувствовал,что Вы беременны.Мой всю неделю пристает что ему кажется,что я беременна.А тут ещё свекровь позвонила и тоже спрашивает.До кд 2 дня...Сама не чувствую ничего подобного.
?
29 мая 2017 11:36
Печально закончилась моя беременность,диагноз зб меня почистили(((вот лежу в больнице только пришла в себя...
Температура
25 мая 2017 23:50
Базальная температура 37,6 на 6 неделе это норма?
Контроль+ госпитализация
22 мая 2017 16:34
Сделала платно контроль поставили беременность малого срока под вопросом....гинеколог дал направление на госпитализацию под вопросом зб без повторного УЗИ и всех анализов сказала не соглашайся на чистку у меня уже голова кругом идёт ???
УЗИ
22 мая 2017 14:03
Была на УЗИ 5недель,размер 5мм сказали должно быть больше поставили под вопросом зб.Какой размер был у Вас в 5 недель?
Муж уехал в командировку....днём заботы...а под вечер грустно становится...(((даже не кушала толком сегодня аппетита,что то нет....от всего воротит....и не тут то было захотелось мне шашлычка...поперлась на ночь глядя в ближайшее кафе шашлык заказывать … Читать далее