Девочки,где покупали клостилбегит и ХГЧ 10000,они что по рецепту?
Стимуляция
17 июня 2019 22:09
Отмена КОК, 13 день цикла узи по фоликулометрии показали фолликулы 11мм,видимо пролетела с овуляцией.Г решила простимулировать в следующем цикле клостилбегитом 5 дней 50мг+ на 13дц ХГЧ 10000.Кому помоглое?Не могу найти дозировку 10000 можно ли 2 по 5000 … Читать далее
Миома...
28 мая 2019 14:00
Добрый день девочки! Вот и пришла моя гистология.Миома...кто беременел с ней сложно было?Как выносили?Есть вероятность родить без удаления или все таки операция неизбежна ......
ВыделениЯ
19 мая 2019 11:54
11 день после вакуумной аспирации до сих пор кровит сгустки со слизью выходят,бить тревогу или это норма?
Назначила Г Джес после ЗБ В АПТЕКЕ были ещё Джес плюс с фолиевой решила попробовать их, фармацефт сказала их покупают кто после отмены планирует забеременеть,у кого был опыт с этими КОК?
Пошла сегодня в жк с мажущими выделениями меня отправили на госпитализацию,прошла кучу анализов сделала тест слабо положительный теперь на сохранении...завтра решающий день ХГЧ и УЗИ.
Продолжать приём?
2 мая 2019 23:21
При первом приёме как обнаружили плодное яйцо и положительный тест назначили 4 таблетки дюфастона разово и далее по 1т 3раза в день и по половинке метипреда,сейчас тесты отрицательные и ХГЧ 1.2...как быть продолжать дальше пить или смысла нет уже … Читать далее