19 мая 2023 10:29 Здравствуйте, сегодня заметила что складочки не на одном уровне, к ортопеду пойдём обязательно, но спрошу ещё здесь, на опору встаёт, пытается шагать, сидит, ноги не хрустят, может ли только разноые складки быть симптомом дисплазии, делали уши в месяц … Читать далее
15 мая 2023 21:17 Здравствуйте, старшая дочь совсем разбаловалась , как родилась младшая мы ей всё позволяли чтобы она не ревновала, а теперь пожинаем плоды, вообще не хочет помогать убирать игрушки, говорю я тогда их выкину она тогда убирает, не слишком ли это грубо, … Читать далее
15 мая 2023 10:32 Здравствуйте, маленькая хорошо встаёт у опоры, думаю на лето надо ли какую нибудь обувку? И какую лучше взять?
15 мая 2023 09:12 Здравствуйте , какой у вас режим питание у детей 6-7 месяцев, именно на гв, мы просыпаемся кушаем кашку молочную развожу в 50 мл воды, потом сон гв, просыпается тоже гв и в обед овощи кабачок или цв капуста, могу перед ночным сном дать кашу но очень … Читать далее
2 мая 2023 20:15 Здравствуйте, ввела прикорм в 5 месяцев, сейчас ест неплохо, кашу рисовую ест и кабачок брокколи любит, скажите когда можно попробовать супчик дать, думаю купить белое мясо, сделать тефтельки из них варить суп, не помню когда старшей ввела супы, хочу … Читать далее
1 мая 2023 20:00 Здравствуйте, как вы давать амоксиклав, купила 125 мг для мелкой и 250мг для старшей, врач просто написал 250 и всё
30 апреля 2023 22:11 Здравствуйте, скоро сойду сума, никогда так не болели, со среды болеют обе, сильный кашель и сопли, вызывала врача прописали ингаляции пульмикорт, делаем уже 3 день никакого улучшения, у старшей вчера ухо разболелось, сегодня были у Лора прописал синупрет … Читать далее
22 марта 2023 06:06 Здравствуйте, дочка старшая стала очень капризная, нервная, в садике перестала есть даже хлеб, целый день на воде. Домой приходит всегда в хорошем настроении , утром тяжело но встаёт, всегда мы с ней, ревность есть но не сильная, очень любит младшую, … Читать далее
14 марта 2023 09:11 Здравствуйте, подавала на пособия с материнского капитала, одобрили, скажите пожалуйста на следующий месяц придёт за 5 месяцев или один?
10 марта 2023 22:52 Здравствуйте делаю смесь в первый раз, нам 4 месяца, хочу сделать на 120 мл воды, так как это в кафе (идём на юбилей), если не получится покормить грудью хочу на всякий взять смесь. Я правильно понимаю на 120 мл надо 4 мерной ложки? Или нужно по месяцам … Читать далее