20 июля 2023 23:24 Здравствуйте, сегодня были у педиатра, замерили рост, дочка 68 см, за 2 месяца рост не изменился, сказала пока не паниковать через 2 недели снова подойти, но я не могу, начилась всякого, я сама маленького роста 150 неужели она в меня ростом пошла, скажите … Читать далее
26 июня 2023 20:40 Здравствуйте, какие развивашки купить для ребёнка 4+ , в садике ремонт 2 недели надо чем нибудь занять
18 июня 2023 17:41 Здравствуйте сегодня утром заметила покраснение пупка внутри у дочки маленькой, обработала перекисью, там была грязь немного, обработала перекисью, краснота так и не проходит, что это может быть? Он же разойтись не может да?фото в комментариях
15 июня 2023 13:31 Здравствуйте, очень часто посещают мысли уехать в другой город жить. Расскажу где мы живём, мы живём в маленьком городке Башкирии, в принципе тут есть всё, родители рядом, квартира, есть машина, но очень хочется переехать в большой город москва казань … Читать далее
29 мая 2023 22:09 Здравствуйте, очень виню себя, сегодня выйдя из машины, залезла в багажник достать пакеты и не посмотрела по сторонам хотела закрыть , а там дочь старшая стояла и ей по голове попало, она можно сказать не плакала , чуть чуть только, крови не было тошноты … Читать далее
26 мая 2023 21:43 Здравствуйте, собираемся в поездку с детьми на машине в Казань, мы на гв, но не любит есть сидя всегда лежа, вот думаю стоит ли брать смесь маленькую пачку, так она не пьёт, как то покупала когда зуб лечила не в охотку, на всякий взяла засыпайте агуш … Читать далее
26 мая 2023 19:49 Здравствуйте, можно ли Магне б6 при гв? Кто пил и в каких дозах? Появилась сильное чувство тревоги, долго уснуть не могу ночью, сплю как будто вздрагиваю, постоянно плохие мысли в голове, недавно у нас в городе машина на скорости въехала в кафе и всё … Читать далее
25 мая 2023 17:32 Здравствуйте, собираемся поехать в казань, в аквапарк пойдём, кто был с маленькими детками в аквапарке скажите что нужно взять?
22 мая 2023 22:13 Здравствуйте, в начале июня едем в Казань, от дома далеко, сняли квартиру, но я всё думаю как мне укладывать спать маленькую, там большая 2х спальная кровать и диван, хочу взять на прокат манеж, ну думаю пригодится ли он мне, кто ездил на дальние поездки … Читать далее