3 ноября 2021 19:55 Здравствуйте, нам сказали дочке подавать грудной сбор , мокроты много слишком, там написано 1-2 ст ложки 4 раза в день, а у меня ребёнок сразу стакан выпил, сейчас места себе не нахожу, дала от аллергии на всякий случай
1 ноября 2021 20:26 Здравствуйте, я улетел не могу, просто руки опускаются уже, ребёнок вообще ничего не хочет есть, ходит целый день голодная, совсем нечего, уже не знаю чем кормить её раньше еда хорошо и суп и кашу овсянку ела, а щас хлеб, каша детская и всё , пыталась … Читать далее
4 октября 2021 10:36 Здравствуйте , дочка болеет уже вторую неделю, кашель с мокротой никак не проходит, давала по началу амбробене, потом купила гербион вообще не хочет проходить кашель, воды пьет много, температуры нет, спит хорошо , под утро начинается сильный кашель … Читать далее
21 сентября 2021 14:00 Здравствуйте, у кого у деток плохой аппетит? Дочка в саду практически ничего не ест кроме хлеба компота чая и воды, уже не знаю что делать, в саду ей нравится ходит с удовольствием, но и дома у неё аппетит не очень, ест только Кали детские хаинз, до … Читать далее
1 сентября 2021 12:13 Здравствуйте, у дочки были шикарные волосы (1 фото) , начали сильно выпадать на фоне сильного стресса из за сада, щас волосы восстановились не падают , но волос очень редкий (2фото) и новые начали расти в хвостик не собрать так как ежик остаётся, стоит … Читать далее
29 августа 2021 11:03 Здравствуйте, у меня скоро уже будете нервный срыв, дочь отказывается есть вообще все кроме каши детской хаинз, рожки раньше ела омлет суп щас вообще ничего не заставить, может целый день на хлебе и воде, сегодня каша закончилась утром сделала манку … Читать далее
24 августа 2021 22:25 Здравствуйте, у дочки начали трескаться пальчики на ногах, чем мазать чтобы быстрее прошло? Врач сказал аевит таблетки выдавливать и мазать, может есть что более эффективное, дочка не дает мазать ей больно, когда только спит мажу
16 августа 2021 16:50 Здравствуйте, кто давал деткам такие витамины с айхерб, вы еще отдельно витамин д давали? И такой вопрос там 120 шт их нужно пить не переставая или месяц пить потом перерыв?
12 августа 2021 07:52 Здравствуйте, дочка ходит 4 день сад , уже остаётся на весь день, сама так захотела, спит, чувствую что скоро заболеет, уже чуть чуть кашель от першения по утрам, может что начать давать чтобы не разболелась
1 августа 2021 22:40 Девочки какой слюнявчик в сад лучше взять ребенку, силиконовый или все таки тряпочный обычный, у меня дома целый набор новых по дням неделям вот думаю подойдут ли такие