31 марта 2022 10:55 Здравствуйте, всё валится с рук, сегодня дочка снова закатила истерику в саду, просто из за того что майку хотела одеть а утром когда одевались сказала не хочу одевать, увидела воспитателя и ещё сильнее начала плакать, кое как оделись и пошли в группу,была … Читать далее
24 марта 2022 12:47 Здравствуйте, завтра сдавать мочу, я ставлю утрожестан, она же вытекает как мне сделать лучше? На ночь совсем не ставить? Можно так?
23 марта 2022 08:09 Здравствуйте, ставлю утрожестан утром и перед сном, когда перед сном не так сильно вытекает а утром иду на работу. Помогает ли он вообще , есть ли толк, как будто вся таблетка вытекла
19 марта 2022 19:45 Здравствуйте, девочки очень болят ноги, работаю на ногах целый день, на УЗИ сказали варикоз малого таза 1 степени , хочу купить чулки компрессионные, как правильно выбрать их и как долго можно носить? Если целый день на работе я буду в них можно так?
14 марта 2022 10:47 Здравствуйте, сегодня была на приёме, всё хорошо метка на 8 недель, но врач прописала утрожестан вагинально, потому что была зб год назад, щас ищу а свечей утрожестан нет, это что просто таблетки ставить?
12 декабря 2021 23:31 Здравствуйте девочки, я дочке никак не могу сделать прививки, нужно ревакцинацию пентаксим гепатит и превенар, дочка постоянно болеет хотим в сад, не получается чтобы месяц не болела вообще, мы уже ревакцинацию пентаксим просрочили , они заставляют переделывать … Читать далее
3 декабря 2021 22:40 Здравствуйте у дочки вообще плохой аппетит, в саду ничего не ест кроме хлеба, дома просит кашу детскую, завтрак и ужин эта каша, раньше она так хорошо ела не знаю что произошло, ела и супы разные и каши хлопья хорошо ела,омлеты, а щас вообще ничего из … Читать далее
22 ноября 2021 07:23 Здравствуйте, у дочки в январе день рождения, хотела справить в игровой комнате, скажите пожалуйста как накрывать стол? Какие продукты лучше? Не знаю даже что готовить
12 ноября 2021 00:52 Девочки дочка разделась заметила у неё такое покраснение на попе, есть ещё на логтях чуть чуть, толи как будто натерла, похоже на сыпь но кожа сухая просто, дала эриус, что это может быть? Завтра идём к врачу
5 ноября 2021 21:36 Здравствуйте, начала замечать что дочка начала очень мало писить , вроде воды пьёт много, а писиет раз 5 в день, ночью не писиет, она к меня ещё очень мало кушает, можно сказать ничего не ест может ли это быть из за этого? Так ведёт себя хорошо, не на … Читать далее